欢乐斗地主作弊器无毒|欢乐斗地主赚钱吗|

新闻分类

产品分类

联系诚博国际

东莞市横沥诚博国际机械设备厂

联系人:陈先生

手机:13922516102

电话:0769-82868390

邮箱:[email protected]

网址:www.phpnyr.tw

地址:东莞市横沥镇水边村育才路271号

喷涂二手流水线有哪些用途

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 公司新闻

喷涂二手流水线有哪些用途

发布日期:2016-09-02 00:00 来源:http://www.phpnyr.tw 点击:

    喷涂二手流水线解决了现有施工人员劳动强度大、效率低、人数多,涂层质量不稳定,均匀性差,浪费涂?#31995;?#38382;题。自动化喷涂流水线,包括在地面上行驶的机动车和悬挂在机动车尾部的自动化横移喷涂装置,在机动车上设有控制机动车纵向?#20154;?#31227;动和自动化横移喷涂装置横向喷涂的控制系统。自动化喷涂流水线能够根据设定的参数进行大面积自动喷涂,减少人工并且喷涂效率高,喷涂质量稳定均匀性好。

  喷涂二手流水线的用途:

  喷涂二手流水线也叫做涂装流水线,是对金属?#22836;?#37329;属表面覆盖保护层或装饰层的专用流水线工具。设备适用于工件表面的喷漆、喷塑处理,多用于单件或小批量工件的涂装作业,配合悬挂输送机、电轨小车、地面输送机等运送机械形成运输作业。

  喷涂流水线的工程工艺布置分为喷塑线和喷漆线两种,喷漆线的工序较多,而喷塑线烘干程序则需要更高的温度:

  1、喷塑线:上输送链——喷塑——烘干(10min、180℃-220℃)——冷却——下件

  2、喷漆线:上输送链——静电除尘——底漆——流平——面漆——流平——烘干(30min、80℃)——冷却——下件


相关标签:二手流水线

最近浏览:

在线?#22836;?/span>
二维码

扫描二维码

分享
欢迎给诚博国际留言
请在此输入留言内容,诚博国际会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
欢乐斗地主作弊器无毒