欢乐斗地主作弊器无毒|欢乐斗地主赚钱吗|

新闻分类

产品分类

联系诚博国际

东莞市横沥诚博国际机械设备厂

联系人:陈先生

手机:13922516102

电话:0769-82868390

邮箱:[email protected]

网址:www.phpnyr.tw

地址:东莞市横沥镇水边村育才路271号

东莞流水线的驱动滚筒与改向滚筒调整

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

东莞流水线的驱动滚筒与改向滚筒调整

发布日期:2016-09-02 00:00 来源:http://www.phpnyr.tw 点击:

    调整东莞流水线驱动滚筒与改向滚筒位置。驱动滚筒与改向滚筒的调整是皮带跑偏调整的重要环节。因为一条皮带输送机至少有2到5个滚筒,所有滚筒的安装位置必须垂直于二手流水线长度方向的中心线,若偏斜过大必?#29615;?#29983;跑偏。其调整方法与调整托辊组类似。

    张紧处的调整。皮带张紧处的调整是二手流水线跑偏调整的一个?#27973;?#37325;要的环节。重锤张紧处上部的两个改向滚筒除应垂直于皮带长度方向以外还应垂直于重力垂线,即保证其轴中心线水平。使用螺旋张紧或液压油缸张紧时,张紧滚筒的两个轴承座应当同时平移,以保证滚筒轴线与皮带纵向方向垂直。具体的皮带跑偏的调整方法与滚筒处的调整类似。

     对于头部滚筒如皮带向滚筒的右侧跑偏,则右侧的轴承座应当向前移动,东莞流水线的皮带向滚筒的左侧跑偏,则左侧的轴承座应当向前移动,相对应的?#37096;?#23558;左侧轴承座后移或右侧轴承座后移。尾部滚筒的调整方法与头部滚筒刚好相反。经过?#38180;?#35843;整直到皮带调到较理想的位置,在调整驱动或改向滚筒前最好准确安装其位置。

相关标签:东莞流水线

最近浏览:

在线?#22836;?/span>
二维码

扫描二维码

分享
欢迎给诚博国际留言
请在此输入留言内容,诚博国际会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
欢乐斗地主作弊器无毒