欢乐斗地主作弊器无毒|欢乐斗地主赚钱吗|

新闻分类

产品分类

联系诚博国际

东莞市横沥诚博国际机械设备厂

联系人:陈先生

手机:13922516102

电话:0769-82868390

邮箱:[email protected]

网址:www.phpnyr.tw

地址:东莞市横沥镇水边村育才路271号

什么是东莞流水线的三大装置

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 技术中心

什么是东莞流水线的三大装置

发布日期:2016-10-09 00:00 来源:http://www.phpnyr.tw 点击:

    驱动装置的作用是骡动输送带运动,实现货物运送,主要包括动力部分、传动部分(减速器和联轴器)、驱动滚筒等.固定皮带式流水线大多采用滚简驱动,即借助滚筒表面和输送带之间的摩擦力使输送带运转。通常以电动机作为原动力,经减速器和联轴器带动滚筒,再驱动输送带。

    它具有结构紧凑、重景轻、便于布置、操作安全等优点,但存在电动机散热条件不好,检修不便之不足。短距离和小功率流水线均采用单滚筒驱动,长距离流水线则采用多滚筒。

    东莞流水线的装载装置

    对于装载装置的要求是装载均匀、防止洒漏、冲击尽量小。根据这样的要求,进料斗的槽宽?#35805;?#20026;带宽的2/3,槽壁倾斜度尽量小,使物料离开槽壁时的速度方向与流水线运动方向尽量接近,当然这个倾斜角要比物料对槽壁的摩擦角稍大些。成件物品可用导板装载或直接放在流水线上,散料可用装载槽或漏斗。

    东莞流水线的张紧装置

    张紧装置的作用有两个:一是使带条具有适当的初张力,以保证带条与驱动滚篱之间产生必要的摩擦力,在传递牵引力时不打滑?#27426;?#26159;补偿带条在工作过程中的伸长量,减小带条运动时的摇晃和在托辊组之间的垂度。张紧装置的结构形式主要?#26032;?#26059;式、小车重锤式、垂直重锤式三种。


相关标签:东莞流水线

最近浏览:

在线?#22836;?/span>
二维码

扫描二维码

分享
欢迎给诚博国际留言
请在此输入留言内容,诚博国际会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
欢乐斗地主作弊器无毒