欢乐斗地主作弊器无毒|欢乐斗地主赚钱吗|

新闻分类

产品分类

联系诚博国际

东莞市横沥诚博国际机械设备厂

联系人:陈先生

手机:13922516102

电话:0769-82868390

邮箱:[email protected]

网址:www.phpnyr.tw

地址:东莞市横沥镇水边村育才路271号

工业流水线表面常用热喷涂技术的分类及特点

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

工业流水线表面常用热喷涂技术的分类及特点

发布日期:2017-07-14 00:00 来源:http://www.phpnyr.tw 点击:

      工业流水线表面常用热喷涂技术的分类及特点
      一、分类
     流水线表面按提供热源的不同,热喷涂技术可分火焰喷涂(含爆炸喷涂、超音速喷涂)、电弧喷涂、等离子喷涂、激光喷涂和电子束喷涂等。
     (二)特点
     1.适用范围广
     各种金属乃至非金属的表面都可以利用热喷涂工艺获得特定性能(如耐腐蚀、耐磨、抗氧化、绝缘等)的覆盖层。同时,喷涂材料广,金属及其合金、非金属(如聚乙烯、尼龙等工程塑料,金属氧化物、碳化物、硼化物、硅化物等陶瓷材料)以及复合材?#31995;?#37117;可以做喷涂材料。
     2.工艺简便、沉积快,生产效率高
     大多数喷涂技术的生产率可达到每小时喷涂数千克喷涂材料,?#34892;?#24037;艺方法更高。
     3.设备简单、质量小,移动方便,不受场地限制
     特别适用于户外大型金属结构如铁架、铁桥,大型设备如化工容器、储罐和船舶的防蚀喷涂。
      4.工件受热影响小
      热喷涂过程中整体零件的温升不太高,?#35805;?#25511;制在70~80℃,故流水线表面热变形小,材料组织不发生变化。
      5.涂层厚度可控制
     薄者可为几十微米,厚者可为几毫米。而且喷涂层系多孔组织,易存油,润滑性好。但热喷涂技术也存在缺点,例如喷涂层与流水线表面结合强度不很高,不能承受交变载荷和冲击载荷涂层孔隙多,虽有利于润滑,但不利于?#26639;?#34432;i基体表面制备要求高,表面粗糙化处理会降低零件的强度和刚性涂层质量主要靠工艺来保证,目前?#24418;抻行?#30340;检测方法。

相关标签:流水线厂家

最近浏览:

在线?#22836;?/span>
二维码

扫描二维码

分享
欢迎给诚博国际留言
请在此输入留言内容,诚博国际会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
欢乐斗地主作弊器无毒