欢乐斗地主作弊器无毒|欢乐斗地主赚钱吗|

新闻分类

产品分类

联系诚博国际

东莞市横沥诚博国际机械设备厂

联系人:陈先生

手机:13922516102

电话:0769-82868390

邮箱:[email protected]

网址:www.phpnyr.tw

地址:东莞市横沥镇水边村育才路271号

二手流水线绿色制造是可持续发展的前提

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 技术中心

二手流水线绿色制造是可持续发展的前提

发布日期:2017-08-10 00:00 来源:http://www.phpnyr.tw 点击:

    绿色生态二手流水线的愿景应该具有以下几个特点:流水线主要零部件由再生材料制造。二手流水线的重量和体积减少50%以上。

    二手流水线必须体现节能减排、以整体效益为本的评价标准。多年来,精度、速度、功率等测度的流水线能力指标是流水线产品的主要追求目标。当前在阻止环境恶化的压力下,工业生产需要全方位地降低对环境的负面影响,二手流水线的发展方向也应该从提高能力指标转变为提高效益指标,以更少投入获得更多产出。

    二手流水线,机械手等辅助机械,就像飞机里的螺丝钉一样,缺一不可,在机械行业飞速发展的今天,辅助机械同样不能落下脚步,绿色环保、高智能自动化的流水线,在未来的机械行业,将是必备的输送设备,只有将生产企业的各项技术手段提优质,才能为流水线自动化、绿色环保化产品的研发和生产,提供物质保障。

    通过减轻移动部件质量、降低空运转功率等措施使功率消耗减少30%~40%。使用过程中的各?#22336;?#24323;物减少50%~60%,保证基本没有污染的工作环境。报废后二手流水线的材料100%回收。绿色生态流水线提出的全新理念是:减少二手流水线的重量,节省材料,同时降低流水线使用时的能源消耗。

相关标签:二手流水线

最近浏览:

在线?#22836;?/span>
二维码

扫描二维码

分享
欢迎给诚博国际留言
请在此输入留言内容,诚博国际会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
欢乐斗地主作弊器无毒