欢乐斗地主作弊器无毒|欢乐斗地主赚钱吗|

新闻分类

产品分类

联系诚博国际

东莞市横沥诚博国际机械设备厂

联系人:陈先生

手机:13922516102

电话:0769-82868390

邮箱:[email protected]

网址:www.phpnyr.tw

地址:东莞市横沥镇水边村育才路271号

生产流水线的物流配送以及矛盾产生原因

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 技术中心

生产流水线的物流配送以及矛盾产生原因

发布日期:2017-08-14 00:00 来源:http://www.phpnyr.tw 点击:

    生产流水线一条龙作业,使得产品从开发设计,生产制造到销售整个过程都做到规范化、科学化、制度化,是一个企业降低经营成本,提高生产效率的?#34892;?#36884;径。但是生产流水线的特点决定厂内生产流水线的物流作业必须服从?#22836;?#21153;与生产工艺流程的需要,所以生产流水线的物流具有很强的配合性、动态性、集散性?#36884;?#34913;性。如果生产流水线上物流存在问题,必然会影响整个生产东莞流水线的效率。生产流水线的矛盾 生产流水线高效率的生产特色和低效、繁杂的物流配送,成为约束厂内物流通畅的一个?#28900;薄?/p>

    企业在生产流水线上物流配送过程中容易存在以下问题:

   (1)生产流水线上,物流容器的使用方法不规范,包装并未真正实现规范化、标准化,堆放仍显杂乱。

  (2)体积庞大、份量又重的不同类型的产品,造成工人劳动效率低,生产流水线上的产品装配质量下降。

   (3)生产流水线上的物流虽能够顺利到生产流水线上,但是操作并没有JIT(准时制生产方式Just In Time简称JIT,又称作无库存生产方式) ,仍有稍微的余量,导致料的累积余量增加,仍影响了后续物料的配送,生产流水线上停产现象仍不时产生。

    物流配送矛盾产生原因 

   (1)思想认识上,由于对厂内 “ 生产流水线上物流配送 ” 的重要性认识不清。错误的认为标准化仅限于容器的标准化,而未达到?#29616;?#30340;标准化、管理的标准化和运作上的标准化。

  (2)对产品的把握不够。不同产量,不同类型的产品未根据?#32422;?#30340;生产方法和工艺流程的性质,而采取不同的产品布置方式。

   (3)单一生产流水线因其自身的缺陷,导致效率虽高,却没有柔性,多种类型的产品且频繁轮换导致流水线不负重荷。

   (4)配送的准时化打了折扣。由于配送人员惯性思维的影响,认为“ 配送就是保证生产流水线上有料 ?#20445;?这次多送点,下次便可少送点 ?#20445;?#21364;未考虑生产流水线的节拍性和动态性,导致徒劳无功和增加线上的负担。

相关标签:流水线厂家

最近浏览:

在线?#22836;?/span>
二维码

扫描二维码

分享
欢迎给诚博国际留言
请在此输入留言内容,诚博国际会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
欢乐斗地主作弊器无毒