欢乐斗地主作弊器无毒|欢乐斗地主赚钱吗|

新闻分类

产品分类

联系诚博国际

东莞市横沥诚博国际机械设备厂

联系人:陈先生

手机:13922516102

电话:0769-82868390

邮箱:[email protected]

网址:www.phpnyr.tw

地址:东莞市横沥镇水边村育才路271号

东莞流水线输送带的生产有那些优点

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 技术中心

东莞流水线输送带的生产有那些优点

发布日期:2017-08-28 00:00 来源:http://www.phpnyr.tw 点击:

   东莞流水线输送带生产方式的主要是能使场频的生产过程较好的符合连续性,平衡性、比例性以及均衡性德要求。他的生产率高,能及时地提供市场大量需求的产品。由于专业生产、流水线上采用专用的设备和工艺装备,以及机械化的运输装置,所以可以提高劳动生产率,说短生产周期,减少在制品占用量和运输工作量,加速资金周转,降低生产线成本,还可以建华生产管理工作,促进企业生产技术准备工作和生产服务工作。

   组织设计与技术设计

   1.流水线输送带的组织设计指流水线的节拍和生产熟读的确定、设备需要量?#22836;?#21512;的计算、工序同期化设计、工人配备、生产对象运输从传送方式的设计、流水线平面布置设计、流水线工作制度、服务组织和标?#25216;?#21010;图标的制定等。

   2.流水线输送带的技术设计指工艺的路线、工?#23637;?#31243;的制订、专业设备的设计、设备改装设计、专业工夹具设计、运输传送装置的设计以及信号装置设?#39057;取?/p>

相关标签:东莞流水线

最近浏览:

在线?#22836;?/span>
二维码

扫描二维码

分享
欢迎给诚博国际留言
请在此输入留言内容,诚博国际会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
欢乐斗地主作弊器无毒