欢乐斗地主作弊器无毒|欢乐斗地主赚钱吗|

新闻分类

产品分类

联系诚博国际

东莞市横沥诚博国际机械设备厂

联系人:陈先生

手机:13922516102

电话:0769-82868390

邮箱:[email protected]

网址:www.phpnyr.tw

地址:东莞市横沥镇水边村育才路271号

泵送设备在二手流水线中所处的位置

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

泵送设备在二手流水线中所处的位置

发布日期:2017-10-12 00:00 来源:http://www.phpnyr.tw 点击:

     活塞泵是正排量泵型,它在二手流水线中以可靠性高而著称。油品的钻井泥浆泵送压力34.3兆帕高压,工作环境严峻,要求可靠性高。在美国黑煤薩?#33322;?#36755;送管线中就使用一种“第三代”的活塞泵,在压力为7.55兆帕时流量为每分钟8立方米。

     柱塞泵也属正排量泵型,它与活塞泵的区别是:活塞泵的活塞被曲轴带动,每一冲程都与缸壁密合接触。如在泵送腐蚀性大的浆体时(铁矿石等),泵的磨损就很快。而改进了的柱塞泵,其柱塞在吸入行程时连续用清水清洗,从而可减少柱塞与缸壁的内磨损。

     泵单位时间内的输送量和最大输送压力,是活塞或柱塞的直径和动力端功率数的函数。流量随活塞和柱塞的直径增大而增大而最大工作压力则随之降低。流量还与动力端曲轴的偏心距有关,因为它决定了冲程长度。最大压力受输液端的设计参数和动力端的功率大小限制。泵的容积效率取决于阀门关闭时的回漏量?#22836;?#38376;与缸体之间的容积。对大多数新换置易磨件后的情况,泵的容积效率可达98%以上,但经使用?#27426;?#26102;间后会降低,故?#35805;?#35774;计取95%的容积效率。

      对活塞泵和柱塞泵,经常受磨损的部件有:阀门、阀座、柱塞或活塞的密封圈、柱塞或缸的衬套等,二手流水线在对泵构造设计时,应考虑这些部件能迅速被更换。

      当对泵部件的密封材料进行改进和提高研究时,最科学和合理的办法是在实验室进行泵站送浆体样品的试验,以确定泵送各种浆体时的相对磨蚀率。


相关标签:二手流水线

最近浏览:

在线?#22836;?/span>
二维码

扫描二维码

分享
欢迎给诚博国际留言
请在此输入留言内容,诚博国际会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
欢乐斗地主作弊器无毒