欢乐斗地主作弊器无毒|欢乐斗地主赚钱吗|

新闻分类

产品分类

联系诚博国际

东莞市横沥诚博国际机械设备厂

联系人:陈先生

手机:13922516102

电话:0769-82868390

邮箱:[email protected]

网址:www.phpnyr.tw

地址:东莞市横沥镇水边村育才路271号

二手流水线的滚筒辊筒材质可分为

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

二手流水线的滚筒辊筒材质可分为

发布日期:2017-12-02 00:00 来源:http://www.phpnyr.tw 点击:

    1、根据所用附件和配套的辅助装配?#34892;?#22810;,可根据客户?#36136;?#24212;用时选配。根据所用二手流水线的辊筒的材质可分为:不锈钢、工程塑料、铝合金、碳钢。辊筒的外观处理有:镀锌、镀铬、铸胶、热塑胶、聚氨脂。

    2、根据所用机架材质有:不锈钢、铝?#31570;摹?#30899;钢,不同宽度的货物应选适合宽度的滚筒,滚筒二手流水线宽度都可按客户需求采用不同特别规格 ,滚筒的壁厚及轴径,按照输送物的重量平均分配到接触的滚筒上,计算出每支滚筒的所需承重,从而确定滚筒的壁厚及轴径。

    通过上述的讲解信赖大家对滚筒二手流水线的结构情势及材质应该已有所了解了制作网站,复杂的物流输送体系,完成多方面的工艺必要。可采用积放滚筒实现物料的堆积输送。滚筒输送机结构简单,可靠性高,使用维护方便。广泛应用于各行业的制品包装箱、周转箱的输送。

    二手流水线采用滚筒拖牵工作平面传送活动,来达到生产工艺目的。流水线采用组合式装置模式,工位数、滚筒间距可按工艺要求设定的原理。按照滚筒二手流水线的滚筒情势可分为:双链轮锥型滚筒、O?#31570;?#38181;形滚筒、通俗锥形滚筒。


相关标签:二手流水线

最近浏览:

在线?#22836;?/span>
二维码

扫描二维码

分享
欢迎给诚博国际留言
请在此输入留言内容,诚博国际会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
欢乐斗地主作弊器无毒