欢乐斗地主作弊器无毒|欢乐斗地主赚钱吗|

新闻分类

产品分类

联系诚博国际

东莞市横沥诚博国际机械设备厂

联系人:陈先生

手机:13922516102

电话:0769-82868390

邮箱:[email protected]

网址:www.phpnyr.tw

地址:东莞市横沥镇水边村育才路271号

浅谈板链流水线输送机设备特点及保养秘诀

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 公司新闻

浅谈板链流水线输送机设备特点及保养秘诀

发布日期:2018-01-19 00:00 来源:http://www.phpnyr.tw 点击:

   随着经济的快速发展,各种输送设备也是层出不穷,特别是板链流水线的发展,在很多食品、罐头等行业中应用广泛。板链输送机功能多样,除了可以满足一些基本的饮料贴标、灌装、清洗等设备的单列输送的要求,还可以根据需要选择不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、提升、平面转弯、下降等要求。虽然板链流水线功能多样,但是诚博国际也要做好相应保养工作,这样才可以延长它的使用寿命,为企业带来更多了效益。

    板链流水线广泛应用于食品、罐头、药品、饮料、化妆品和洗涤用品、纸制品、调味品、乳业及烟草等的自动输送、分配、和后道包装的连线输送。它不仅应用范围广泛,而且特点也是很多的:

    1、板链流水线的输送面平坦光滑,摩擦力小,因此,物料在输送线之间的过度平稳,常用于输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,?#37096;?#36755;送各类箱包。

    2、链板大多采用不锈钢或碳钢等,?#37096;?#20197;根据客户的生产产品和工艺要求来选择,可以满足各行各业的不同需求。

    3、输送能力大,可承载较大负荷,可用于电动车、摩托车等行业。

    4、输送速度平稳准确,能保证精确的同步输送。

    5、设备布局灵活,可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。

    板链流水线的保养:

    1、定期检查各链板之间的连接螺栓的紧固情况,发现有松动应及时拧紧。

    2、定期检查板链输送机的减速机润滑情况,润滑油要符合油标尺刻度要求。

    3、定期对设备进行全面的检查、清理?#31570;?#25325;,并清理工作场地。

    4、定期检查板链输送线之间各个运转部件的润滑情况,要按期进行加注润滑油。


相关标签:板链流水线

最近浏览:

在线?#22836;?/span>
二维码

扫描二维码

分享
欢迎给诚博国际留言
请在此输入留言内容,诚博国际会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
欢乐斗地主作弊器无毒