欢乐斗地主作弊器无毒|欢乐斗地主赚钱吗|

新闻分类

产品分类

联系诚博国际

东莞市横沥诚博国际机械设备厂

联系人:陈先生

手机:13922516102

电话:0769-82868390

邮箱:[email protected]

网址:www.phpnyr.tw

地址:东莞市横沥镇水边村育才路271号

浅谈东莞流水线自动控制技术的发展趋势

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

浅谈东莞流水线自动控制技术的发展趋势

发布日期:2018-01-19 00:00 来源:http://www.phpnyr.tw 点击:

    东莞流水线也叫输送线、生产线,是生产各类产品的必备输送设备。不同的产品有着不同的生产工序,在进行物料生产输送时,有的产品从原材?#31995;?#25104;品需要经过很多的制造工序,而有的产品在生产过程中就有着上百道工序,有的生产线只需要一台输送设备就能很好的完成生产,而有的生产线则需要上百台输送设备才能更好的完成生产。对于生产工艺复杂的产品,有时候需分成若干条生产线才能进行产品的生产,控制的对象相对其他来?#24403;?#36739;分散。但是对输送工业的过程控制系统而言,必须将流水线分解成若干个控制子系统,各个控制子系统之间相互协调,集中监控管理,这样整个生产流水线就能够正常运?#23567;?/p>

    随着网络信息的快速发展和生产数据的积累,传统的管理方式和数据手工记录模式已经不能满足现在生产企业的发展要求。生产信息的实施采集、数据统计?#31570;?#35810;的网络化已成为现代生产企业提高生产效率、降低生产成本的?#34892;?#26041;法。要实现数据和设备信息的实时采集和数据分析,指令的远程下达和对实时设备的控制等功能,都需要实现网络化。而网络化就是将各个控制系统通过通讯网络建立数据交换联系,并实现集中监控,相互协调生产,工艺、质量参数,?#37038;?#31649;理人员的工作指令,同时还可以实现远程多条流水线的集中监控管理,配合各项生产要素,最大限度降低生产成本,而这都需要建立在网络化基础上的控制系统。

    而在复杂的工业自动化生产线中,不仅需要有网络化的控制系统,还需要智能化的系统。所谓的智能化,就是在网络化系统的基础上,增加预警提示、故障寻迹提示、辅助决策等智能功能。控制器、检测设备的智能化能够使工业过程控制实现真正的集散控制。控制系统的智能化虽然减少了人工干预,但是还需要人工来调度指令、维护保养、分析决策等,另外系统的智能化大大减少了人工的工作量,增加了信息量,?#20063;?#20316;简单方便,大屏幕显示、动态指示、实物动画、人机对话等功能都是智能化发展的?#36739;頡?/p>


相关标签:东莞流水线

最近浏览:

在线?#22836;?/span>
二维码

扫描二维码

分享
欢迎给诚博国际留言
请在此输入留言内容,诚博国际会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
欢乐斗地主作弊器无毒