欢乐斗地主作弊器无毒|欢乐斗地主赚钱吗|

新闻分类

产品分类

联系诚博国际

东莞市横沥诚博国际机械设备厂

联系人:陈先生

手机:13922516102

电话:0769-82868390

邮箱:[email protected]

网址:www.phpnyr.tw

地址:东莞市横沥镇水边村育才路271号

二手流水线设备对于生产管理上有什么需要注意的呢

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 技术中心

二手流水线设备对于生产管理上有什么需要注意的呢

发布日期:2018-03-27 00:00 来源:http://www.phpnyr.tw 点击:

    水、电、物料资源用完后不可再生,而人不一样, 工作了一天,吃顿饭休息几个小时后又会恢复到原动力。二手流水线生产管理过程当中,人是最积极、最活跃的因素,与其它生产因素相比,?#21496;?#26377;支配性,是第一资源。所以,在流水线生产管理中,如何调动操作人员的积极性与能动性,使其才有所用,物有所出,才是关键。

    作为二手流水线设备生产管理的专业机构,认为企业管理阶层在这个过程中要?#32454;?#25226;关,做好以下几点:

    1、流水线控制最重要的一点就是平衡,做好生产流水线的平衡工作是最基础的。

    2、产品各工序分布要均匀,人员管理纪律要统一。

二手流水线

    3、计算好节拍及利用率、设备完好率及维修率等等,主要是标准作业程序的掌控。

    4、有设备的话OEE指标很重要。但对?#20998;?#32780;言应加上适当的?#26469;?#24456;重要。

    其实,除了做好上述5点之外,还应当了解员工的生活、心里的想法。在生产上指导他们,在生活中处处关心他们,为他们着想,他们的积极性也高了,有好的建议和意见也提来了,于是在二手流水线设备上首先就产生了一种团结向上奋进的力量。

    5、在流水线设定一个关键工序为质控点,分一个组长在流水线最后一个工位,进行初检,有些产品可以?#35789;?#26816;修。


相关标签:二手流水线

最近浏览:

相关新闻:

在线?#22836;?/span>
二维码

扫描二维码

分享
欢迎给诚博国际留言
请在此输入留言内容,诚博国际会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
欢乐斗地主作弊器无毒