欢乐斗地主作弊器无毒|欢乐斗地主赚钱吗|

新闻分类

产品分类

联系诚博国际

东莞市横沥诚博国际机械设备厂

联系人:陈先生

手机:13922516102

电话:0769-82868390

邮箱:[email protected]

网址:www.phpnyr.tw

地址:东莞市横沥镇水边村育才路271号

东莞流水线输送带的寿命由输送的物料和使用条件决定

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 公司新闻

东莞流水线输送带的寿命由输送的物料和使用条件决定

发布日期:2018-10-20 00:00 来源:http://www.phpnyr.tw 点击:

     强力型织物芯输送带简称强力型输送带:包括:尼龙输送带(尼龙帆布芯输送带)、聚酯输送带(聚酯帆布芯输送带)、尼龙----聚酯交织布芯输送带用途适用于?#26800;?#36328;度输送线,输送粉状、粒状和块状无腐蚀性物料。如煤、砂、石等。 

  特性 

  1、强度高、弹性好、耐冲击 帆布经定型处理后初始高,扯断伸长大、定负荷伸长小,因此胶带强度高、弹性弹性好、耐冲击。 

  2、使用伸长小 胶带在硫化后,经过热拉伸、冷定型处理,故胶带在使用过程中伸长小。 

  3、帆布层附着强度高 由于帆布经过特殊浸渍处理,提高了橡胶与帆布的粘合强度,胶带在使用中不易造成脱层而导致早期损坏。 

  4、带体薄、自重轻 由于采用高强度帆布作抗拉层,相对普通输送带可以实现减层措施。

  流水线输送带的寿命由输送的物料和使用条件决定,对输送带的要求是: 

  (1)具有足够的抗张强度和模量,伸长率低; 

  (2)强度和宽度要满足各行各业的需要; 

  (3)要有柔性,但仲长率有一定限制; 

  (4)?#24615;?#24102;的覆盖胶能满足冲击负荷的冲击和耐磨性好,耐疲劳性高。 

  由此可见,选择东莞流水线输送带的骨架层成为带式输送机最关键的一步,对带式输送机的功能起着决定性的作用。 


相关标签:东莞流水线

最近浏览:

在线?#22836;?/span>
二维码

扫描二维码

分享
欢迎给诚博国际留言
请在此输入留言内容,诚博国际会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
欢乐斗地主作弊器无毒